弊社の食品衛生管理をご紹介します。

日本栄養食品株式会社

食の安心・安全

食品衛生管理

  • HOME
  • >
  • 食の安心・安全:食品衛生管理

札幌市内の食品卸会社として初の
「札幌市食品衛生管理認定」

2008年1月、HACCP(ハサップ)に基づく衛生管理を導入。札幌市内の食品卸会社として初めて「札幌市食品衛生管理認定」の許可を受けました。

※札幌市食品衛生管理認定制度は、的確な衛生管理を行っている食品取扱施設を認定する制度です。制度をサポートするため、食品安全管理ネットワークは衛生管理に取り組みやすい環境と、食品に関する情報を提供します。

2014年1月、「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結しました。

※「さっぽろ食の安全・安心推進協定」は、札幌市と食品事業者、食品関連団体が「安全・安心な食のまち・さっぽろ」を目指し、より一層、食の安全の確保と消費者への信頼性の向上に向けて恊働・連携して取り組む事を目的としています。

食品製造業許可証

食品製造業許可証

札幌市食品衛生管理認定書

札幌市食品衛生管理認定書

さっぽろ食の安全・安心協定書

さっぽろ食の安全・安心協定書

認定制度ロゴマーク「しょくまる」

認定制度ロゴマーク
「しょくまる」

PAGE TOP

社員専用リンク

copyright © 2006 NES All right reserved.